Ensalada del mar

Una ensalada ligera y fresquita ideal para el verano
Ingredients
Preparation
  • En un recipiente mezclamos los calamares, el pulpo y los mejillones previamente escurridos, con el tomate, la cebolla y el pimiento cortado a trozos.
     
  • Seguidamente le añadimos la guindilla cortada a rodajas pequeñas. Sazonamos con sal y finas hierbas y por último añadimos las gambas al ajillo junto con su salsa.
     
  • Removemos todo bien y si nos falta aliño podemos añadir un poco de aceite de oliva.
     
  • Reservar en la nevera unos 30 minutos para servir bien frío.

Ahora ¡a disfrutar!

  • Yield
    Para 4 personas
  • Recipe type
    Entrante / Aperitivo
  • Recipe Cuisine
    Plato Español, Mediterránea
  • Characteristics
    Para el verano
    Saludable
    Ensaladas
    Pescado y marisco
    Vegetales y legumbres
  • Total Time
    30 minutes
Average: 5 (3 votes)

Related products

Calamar

Calmar géant

Cayenne

Crevettes

Fine herbs