Risotto de sepias

Ingredients
  • 200 g de arroz
  • 2 latas de sepias en aceite
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cebolla grande
  • Aceite de oliva
  • Perejil
  • Vino blanco
  • Pimienta negra
  • Sal

 

Preparation
  • Pelamos y picamos el ajo y la cebolla. Reservamos.
     
  • En una olla ancha y no muy honda calentamos el aceite de oliva. Añadimos la cebolla y esperaremos a que se ponga blandita sin dejar que se dore, y más tarde le añadiremos el ajo y el perejil. Lo dejaremos cocer durante unos minutos y le añadimos media copa de vino blanco y un cucharón de agua. Dejamos cocer durante 30 minutos más con la olla tapada. Seguidamente añadiremos el arroz, y otro cucharón de agua y lo removeremos durante unos 15 minutos.
     
  • Durante los últimos 5 minutos le añadiremos las 2 latas de sepias, sin su jugo, y lo salpimentaremos todo al gusto. Una vez hayan pasado estos últimos 5 minutos ya tendremos el risotto listo para servir.
  • Recipe type
    Plato principal
  • Characteristics
    Arroz
    Pescado y marisco
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