Espaguetis con berberechos y gambas

Esta receta que es capaz de mezclar sabores de la tierra y del mar
Ingredients
Preparation
  • Ponemos agua a hervir y añadimos un poco de sal marina con limón. Mientras se cuecen los espaguetis (calculamos unos 100g por persona), cortamos el bacon (en total, unos 150g) en trocitos.
     
  • Comenzamos cocinando el bacon, hasta que se dore bien. A continuación, añadimos las gambas y salteamos hasta que cojan color. Incorporamos ahora los berberechos, una hoja de albahaca y 200ml nata.
     
  • Por último, escurrimos la pasta que estábamos cocinando y ¡mezclamos con nuestra deliciosa salsa!

Ahora ¡a disfrutar!

  • Yield
    Para 4 personas
  • Recipe type
    Plato principal
  • Recipe Cuisine
    Plato Mediterránea
  • Characteristics
    Pescado y marisco
  • Total Time
    30 minutes
Average: 5 (3 votes)

Related products

Basilic

Crevettes

Sel de mer au citron