Bocadillo casero

Una buena alternativa para comer algo rápido y bueno
Ingredients
  • 8 rebanadas de Pan de molde
  • 3 latas de atún
  • 1 lechuga
  • 4 Pepinos en vinagre
  • 1 pimiento rojo
  • Mayonesa
  • Aceitunas verdes
Preparation
  • Lava las hojas de lechuga y escurre bien para que no quede agua. En una plancha o un tostador ponemos el pan de molde a tostar.
     
  • Mientras abrimos las latas de atún y reservamos el líquido de una de ellas, (lo vertemos en un recipiente). Añade al mismo recipiente el atún desmigado.
     
  • Corta los pepinillos en vinagre y el pimiento en trocitos, añade al atún. Incorpora una cucharada de mayonesa y un poco de pimienta. Mezcla estos ingredientes.
     
  • Para emplatar el sándwich de atún especial, corta por la mitad las hojas de lechuga añade una parte a cada rebanada de pan de molde. Distribuye la mezcla de atún que elaboramos en el punto anterior. Sella con la otra rebanada de pan.

Ahora ¡ a disfrutar !

  • Yield
    4 sandwiches
  • Recipe type
    Entrante / Aperitivo
  • Recipe Cuisine
    Cocina simple casera
  • Characteristics
    Para el verano
    Saludable
    Pescado y marisco
    Vegetales y legumbres
  • Preparation Time
    10 minutes
  • Total Time
    10 minutes
Aucun vote pour le moment

Related products

Poivre noir

Thon pâle