Fajitas de pollo

Si te damos a elegir entre cocinar pollo o disfrutar preparándote estas fajitas, ¿qué prefieres? Como seguro que compartimos la respuesta (la segunda, por supuesto), solo nos queda compartir la receta. ¡Toda tuya!
Ingredients
  • Fajitas de harina de trigo (8)
  • Pechugas de pollo (2)
  • Pimiento rojo (1)
  • Pimiento verde (1)
  • Cebolla (1)
  • Agua (1 chorrito)
  • Sazonador sabor México
  • Sal
Preparation
  • Cortamos las verduras en tiras. En una sartén, las pochamos para que luego sea más fácil rellenar la fajita.

  • Añadimos un pelín de sal, al gusto. Agregamos el pollo y seguimos cocinando durante unos 5 minutos. ¡Además es muy rápido!

  • Ahora, un chorrito de agua y muuucho sazonador sabor México. Ah, ¿que todavía no lo tienes? Pues haz clic aquí y que no falte en tu despensa.

  • Cuando se evapore el agua, quedará una salsita espectacular. Podemos acompañarlo con un poco de queso rallado y guacamole.

  • ¿Eres muy atrevido? Entonces prueba con una salsa picante.

A partir de ahora, las fajitas serán el plato típico de la cocina mexicana… ¡y de tu casa!

  • Yield
    para 4 personas
  • Recipe type
    Plato principal
  • Recipe Cuisine
    Mejicana
  • Characteristics
    Carne
  • Preparation Time
    10 minutes
  • Cooking Time
    25 minutes
  • Total Time
    35 minutes
Aucun vote pour le moment

Related products

Assaisonnement à la saveur du Mexique