Churrasco asado con chimichurri

En argentina el churrasco siempre va acompañado de la salsa chimichurri. En esta receta te enseñamos a preparar ambas elaboraciones.
Ingredientes

EL CHURRASCO

LA SALSA

Preparación
  • Precalentamos el horno a 190ºC. Salpimentamos los churrascos, ponemos un poquito de aceite de oliva en la placa del horno y disponemos los churrascos para asar. Unos 20 minutos serán más que suficientes, aunque depende del punto que queramos darle.
     
  • Mientras preparamos el aliño de chimichurri que consiste en mezclar el aceite de oliva y el vinagre hasta que emulsione y una vez emulsionado, lo mezclamos con 6 cucharadas de chimichurri y reservamos para poner en la carne más tarde.
     
  • Servimos el churrasco asado bien caliente y le ponemos un poco de chimichurri por encima. Podemos acompañar de una ensalada o unas patatas asadas.
  • Cantidades
    Para 5 personas
  • Tipo de receta
    Plato principal
  • Tipo de cocina
    Plato Argentino
  • Características
    Carne
  • Tiempo total
    1 hora 30 minutos
Average: 5 (3 votes)

Productos relacionados

Chimichurri

Pimienta negra

Sal ahumada