Cous Cous con calamar en su tinta

Ingredientes
Preparación
  • Primero, preparamos el cous cous y partimos la berenjena y el calabacín en trozos muy pequeños. Los dejamos friendo poco a poco y apartamos.
     
  • Mientras, hacemos el cous cous con agua muy caliente. Añadimos una cucharadita de cayena y otra de cúrcuma. Removemos bien e incorporamos la verdura.
     
  • A continuación, freímos la cebolla en una sartén con un poquito de aceite, sal y unos granos de cinco pimientas molidos.
     
  • Añadimos el cous cous y, por último, los calamares en su tinta. Mezclamos todo, damos unas vueltas a fuego lento y... ¡ya la tenemos!

Ahora ¡a disfrutar!

  • Cantidades
    1 o 2 personas
  • Tipo de receta
    Plato principal
  • Tipo de cocina
    Plato Árabe
  • Características
    Pescado y marisco
  • Tiempo total
    45 minutos
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