Ensalada de caballa con patatas

Una buena mezcla entre pescado y vegetales.
Ingredientes
Preparación
  • Cocemos las patatas, los guisantes y las judías en una olla con abundante agua y sal hasta que estén tiernas. Las escurrimos y las refrescamos con agua fría. Reservamos.
     
  • Seguidamente disponemos en un bol una cucharada de mostaza al estragón, el zumo de un limón, una pizca de pimienta negra, aceite y dos cucharadas de vinagre. Añadimos las verduras (previamente troceadas), añadimos la caballa desmenuzada y mezclamos bien para que el aliño se esparza por todas las verduras de manera homogenea.
     
  • Ahora ¡a disfrutar!
  • Cantidades
    Para 4 personas
  • Tipo de receta
    Entrante / Aperitivo
  • Tipo de cocina
    Plato Español, Mediterránea
  • Características
    Para el verano
    Saludable
    Ensaladas
    Pescado y marisco
    Vegetales y legumbres
  • Tiempo total
    30 minutos
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