Risotto con frutos de mar

Ingredientes
  • 100 g de arroz
  • 200 cc de caldo de pescado
  • 20 g de mantequilla
  • 1 lata de mejillones en escabeche
  • 1 lata de calamares en aceite de oliva
  • 1 lata de almejas blancas
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • Aceite de oliva
  • Perejil
Preparación

Cortamos la cebolla en “brunoise”, picamos el diente de ajo y lo rehogamos con mantequilla y aceite de oliva. Añadimos el arroz y lo tostamos ligeramente, luego agregamos el vino y por último en forma pausada el caldo de pescado.

Cocinamos durante unos 20 minutos. Una vez el arroz se haya bebido todo el agua, añadimos la lata de almejas, los mejillones y los calamares troceados, previamente escurridos, y lo removemos todo para que se caliente por igual. Seguidamente espolvoreamos con perejil, y lo servimos caliente.

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