Salmón al eneldo

Receta es muy fácil, y la excusa perfecta para tener siempre salmón listo en casa
Ingredientes
  • 4 porciones de salmón
  • Eneldo
  • 1 copa de Oporto
  • 2 cucharadas de nata líquida
  • Salsa de soja
  • Mantequilla
  • Nuez moscada
  • Pimienta negra
  • Sal
Preparación
  • Espolvorearemos dos cucharaditas de eneldo sobre los filetes de salmón, previamente salpimentado. Derretiremos dos cucharadas pequeñas de mantequilla y le añadiremos una copa de oporto, una cucharada de salsa de soja, así como el resto del eneldo con una pizca de nuez moscada fuera del fuego. Una vez frío agregamos la nata y reservamos el conjunto.
     
  • Pasamos los filetes ligeramente por harina y los freímos suavemente con mantequilla. Seguidamente colocamos los filetes en un recipiente adecuado y los ponemos al horno previamente precalentado a 180º C, rociandolos con la salsa anterior durante unos 20 minutos.
     
  • Podemos acompañarlos con patatas previamente guisadas esparciéndoles un poco de eneldo picado sobre las mismas.
  • Cantidades
    Para 4 personas
  • Tipo de receta
    Plato principal
  • Tipo de cocina
    Plato Español, Mediterránea
  • Características
    Saludable
    Pescado y marisco
  • Tiempo total
    45 minutos
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