La patata es un producto que gusta a muchos. Se puede preparar de muchas maneras y hoy os vamos a enseñar a preparar unas deliciosas patatas al romero.
      
                    
                    
  Ingredients
              - Patatas pequeñas (500g)
- Romero (3 cucharaditas)
- Ajo en polvo (2 cucharaditas)
- Aceite de oliva virgen (5 cucharaditas)
- Sal (al gusto)
- Pimienta negra molida (1 cucharaditas)
Preparation
              - Precalentamos el horno a 200ºC.
 
- Lavamos y secamos las patatas.
 
- Hacemos una mezcla de sal, romero, pimienta negra molida, ajo en polvo y aceite de oliva virgen. 
 
- Hacemos una pequeña ranura en las patatas y añadimos en su interior la mezcla realizada anteriormente.
 
- Lo ponemos en una bandeja, lo introducimos al horno y lo dejamos hornear durante aproximadamente una hora.
 
- Sacamos del horno y lo servimos como guarnición o simplemente para picar.
 
  - 
  Yield3
- 
  Recipe typeEntrante / Aperitivo
- 
  Recipe CuisineMediterránea
- 
  Preparation Time10 minutes
- 
  Cooking Time1 heure
- 
  Total Time1 heure 10 minutes
 
   
   
  