Patatas al horno con romero

La patata es un producto que gusta a muchos. Se puede preparar de muchas maneras y hoy os vamos a enseñar a preparar unas deliciosas patatas al romero.
Ingredients
Preparation
  1. Precalentamos el horno a 200ºC.
     
  2. Lavamos y secamos las patatas.
     
  3. Hacemos una mezcla de sal, romero, pimienta negra molida, ajo en polvo y aceite de oliva virgen. 
     
  4. Hacemos una pequeña ranura en las patatas y añadimos en su interior la mezcla realizada anteriormente.
     
  5. Lo ponemos en una bandeja, lo introducimos al horno y lo dejamos hornear durante aproximadamente una hora.
     
  6. Sacamos del horno y lo servimos como guarnición o simplemente para picar. 
  • Yield
    3
  • Recipe type
    Entrante / Aperitivo
  • Recipe Cuisine
    Mediterránea
  • Characteristics
    Vegana
    Vegetales y legumbres
  • Preparation Time
    10 minutes
  • Cooking Time
    1 heure
  • Total Time
    1 heure 10 minutes
Average: 5 (1 vote)

Related products

Poivre noir

Romarin

Sel de mer aux fines herbes