Taglatielle con ceps

Una buena combinación de pasta y ceps aporta un gran valor nutricional como fuente de fibra, proteínas y potasio.
Ingredients
Preparation
  1. Hidratamos los ceps DANI en agua durante 30 min.
     
  2. Después los secamos y los cortamos a nuestro gusto.
     
  3. Calentar aceite en una sartén. Añadimos los ceps y lo movemos hasta que absorba su propia agua.
     
  4. Seguidamente se incorpora el ajo en polvo, la sal y el perejil hasta que queden dorados y lo reservamos. 
     
  5. Hervir los taglatielle en abundante agua con sal. 
     
  6. Escurrimos bien la tagliatelle, lo mezclamos con los ceps y por encima damos un toque de pimienta negra molida. 
  • Yield
    2
  • Recipe type
    Plato principal
  • Recipe Cuisine
    Mediterráneo, Italiano
  • Characteristics
    Saludable
    Vegana
  • Preparation Time
    30 minutes
  • Cooking Time
    15 minutes
  • Total Time
    45 minutes
Average: 5 (1 vote)

Related products

Champignons (Boletus edulis)

Persil

Poivre noir

Sel fumé