Para los amantes del pimentón, hoy os vamos a enseñar a preparar un pollo al pimentón con sabores y texturas deliciosas.
      
                    
                    
  Ingredients
              - Pechuga de pollo (1/2 kg)
- Ajo granulado (3 cucharaditas)
- Caldo de ave (100 ml)
- Aceite de oliva virgen
- Romero (1 cucharadita)
- Vino blanco (200 ml)
- Nata líquida (200 ml)
- Pimentón dulce (1 cucharadita)
- Sal
- Pimienta negra molida
Preparation
              - Primero vamos a cortar las pechugas de pollo en cubos pequeños. 
 
- Calentamos una sartén con aceite y añadimos los cubos de pollo cortados previamente.
 Espolvoreamos sal y pimienta negra molida al gusto y lo salteamos durante 2 minutos.
 
- Añadimos el vino blanco con el fuego lento, esperamos a que se evapore todo el alcohol.
 
- Incorporamos el caldo de ave y lo dejamos cocinar durante 5 minutos.
 
- Añadimos la nata líquida a la elaboración, lo removemos hasta que todos los ingredientes se integren bien. Agregamos romero y lo dejamos cociendo 3 minutos.
 
- Finalmente añadimos el pimentón dulce, lo removemos, se retira del fuego y a disfrutar.
 
  - 
  Yield2
- 
  Recipe typePlato principal
- 
  Recipe CuisineIndia
- 
  Preparation Time5 minutes
- 
  Cooking Time15 minutes
- 
  Total Time20 minutes
 
   
  