Papas rellenas de bonito

¿A quién no le gustan las patatas? Hoy te enseñaremos a preparar unas patatas rellenas de bonito con un toque muy especial, sencillo, rápido y delicioso.
Ingredients
Preparation
  1. Primero vamos a lavar las patatas para eliminar los restos de tierra y las ponemos a cocer durante 20 minutos. 
     
  2. Sacamos las patatas y las dejamos enfriar antes de manipularlas. De esta manera, evitaremos de que se rompan cuando las cortemos. 
     
  3. Mientras se van enfriando las patatas, vamos preparando el relleno. En un bol colocamos el bonito del norte DANI con su aceite de oliva, el queso rallado y el orégano. Mezclamos y lo dejamos reservado para después. 
     
  4. Cuando las patatas estén a una temperatura templada, las cortaremos por la mitad sin que se desprenda la piel.
     
  5. Con una cucharilla, vaciamos el relleno de las patatas dejando una pared de 0.5 cm para que no se rompan.
     
  6. Con el relleno que hemos extraído de las patatas, lo introduciremos con la mezcla que hemos hecho anteriormente.
     
  7. Precalentaremos el horno a 200ºC.
     
  8. Rellenaremos las patatas con la mezcla realizada, esparcimos aceite en la bandeja y las introduciremos al horno durante 12 minutos hasta que por encima quede una capa dorada. 
     
  9. Las retiraremos del horno, espolvoreamos pimentón dulce y a disfrutar. 
  • Yield
    8
  • Recipe type
    Entrante / Aperitivo
  • Recipe Cuisine
    Mediterránea
  • Characteristics
    Vegetariana
  • Preparation Time
    10 minutes
  • Cooking Time
    30 minutes
  • Total Time
    40 minutes
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