Merluza con salsa verde

La merluza con salsa verde es una receta tradicional y sencilla de la gastronomía vasca. Con pocos ingredientes y una buena merluza tendrás un plato exquisito.
Ingredientes
Preparación
  1. En una cazuela grande verter aceite de oliva, un fondo suficiente para sofreír. Ponemos la cebolla en escamas y el ajo en escamas DANI, y lo ponemos a fuego lento. Incorporamos la harina y removemos bien 2 minutos.
     
  2. Después incorporamos el vino blanco y el caldo de pescado, lo vamos removiendo y lo dejamos cocer durante 10 minutos. Mientras, a las supremas de merluza las salpimentamos, con cuidado que no nos sale demasiado.
     
  3. Incorporamos el perejil y las rodajas de merluza. Tapamos la cazuela y dejamos cocer a fuego medio 5 minutos.
     
  4. Después, escurrimos los espárragos y las almejas en conserva, y los incorporamos. ¡Y ya tenemos nuestro plato listo para servir!
  • Cantidades
    Para 4 personas
  • Tipo de receta
    Plato principal
  • Tipo de cocina
    Vasca
  • Características
    Pescado y marisco
  • Tiempo de preparación
    5 minutos
  • Tiempo de cocinado.
    15 minutos
  • Tiempo total
    20 minutos
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