Pan con ajo y sal ahumada

El pan con ajo es una de las recetas más fáciles de preparar, además es delicioso y gusta a todos
Ingredientes
Preparación
  1. Empezaremos a precalentar el horno a 180º.
     
  2. En un bol, mezclamos el aceite de oliva, el ajo granulado, la pimienta negra molida y el perejil. Consiguiendo una mezcla homogénea.
     
  3. Seguidamente, cortaremos el pan en rebanadas de 1 cm de grosor. Agarramos la mezcla realizada anteriormente y la untaremos sobre el pan con una cantidad generosa.
     
  4. Colocamos las rebanadas en una bandeja para el horno y lo dejamos hornear durante aproximadamente 10 minutos hasta que el pan quede dorado.
     
  5. Lo retiramos del horno, espolvoreamos por encima sal ahumada, lo dejamos atemperar y a disfrutar.
  • Cantidades
    8
  • Tipo de receta
    Entrante / Aperitivo
  • Tipo de cocina
    Mediterránea
  • Tiempo de preparación
    10 minutos
  • Tiempo de cocinado.
    10 minutos
  • Tiempo total
    20 minutos
Average: 5 (1 vote)

Productos relacionados

Ajo y perejil

Perejil

Pimienta negra

Sal ahumada