Doradas por fuera y cremoso por dentro, os enseñamos a preparar unas deliciosas tortitas de cangrejo.
      
                    
                    
  Ingredients
              - Latas de carne de cangrejo DANI (3 latas)
- Huevo (1 unidad)
- Mayonesa (1 taza)
- Sal (1 cucharadita)
- Pimienta de cayena molida (1/2 cucharada)
- Pimienta negra molida (1/2 cucharada)
- Perejil hoja (2 cucharadas)
- Pan rallado (1 taza)
- Aceite de oliva virgen (2 cucharadas)
Preparation
              - En un recipiente añadimos las latas de carne de cangrejo DANI, la mayonesa, el huevo, la sal, la pimienta de cayena molida, la pimienta negra molida y el perejil hora. Mezclamos todos los ingredientes hasta que todo esté bien incorporado. 
 
- Con las manos, cogemos la masa y vamos dando forma de hamburguesa. Una vez que tengamos la forma hecha, lo rebozaremos con una fina capa de pan rallado.
 
- Calentamos una sartén y ponemos aceite, freímos la tortita 5 minutos en cada lado hasta que queden dorados. Si vemos que se pone dorado muy rápido, bajamos el fuego. 
 
- Servimos en el plato y listo para comer. Se puede comer sólo o acompañado.
 
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  Yield6 raciones
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  Recipe typeEntrante / Aperitivo
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  Recipe CuisineAmericana
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  Preparation Time20 minutes
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  Cooking Time10 minutes
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  Total Time30 minutes
 
   
   
   
  