Hamburguesa vegana de brócoli, zanahoria y espinacas

Para elaborar unas hamburguesas veganas a base de brócoli, zanahoria y espinacas es muy fácil y la tendrás lista en menos de 30 minutos.
Ingredients
Preparation
  1. Calentamos agua caliente en un cazo, añadiendo una piza de sal y aceite. Cuando el agua esté en ebullición, añadimos la zanahoria. 
     
  2. Tras 7 minutos, añadiremos el brócoli y 7 minutos después, añadimos las espinacas. Es importante seguir este orden porque cada producto tiene su tiempo de cocción. 
     
  3. Una vez que las verduras estén bien cocidas, las escurriremos y apartaremos el caldo, que luego nos ayudará a dar forma a las hamburguesas.
     
  4. Colocamos las verduras en un recipiente y las aplastemos con un tenedor, dejando una masa compacta. 
     
  5. Añadimos la sal, la pimienta negra molida, el ajo en polvo y el perejil, lo removemos hasta que todo esté bien integrado.
     
  6. Introducimos a la mezcla pan rallado y un poco de caldo y lo removeremos hasta conseguir una masa compacta.
     
  7. Daremos forma a nuestras hamburguesas y las pondremos en una sartén a fuego alto, durando por las dos partes y listo para comer.
  • Yield
    4
  • Recipe type
    Plato principal
  • Recipe Cuisine
    Mediterránea
  • Characteristics
    Saludable
    Vegana
    Vegetales y legumbres
    Vegetariana
  • Preparation Time
    5 minutes
  • Cooking Time
    25 minutes
  • Total Time
    30 minutes
Average: 5 (4 votes)

Related products

Persil

Poivre noir

Sel fumé