Hamburguesas de sardina

Una receta que te hará olvidar las latas.
Ingredients
Preparation
  • En primer lugar, quitamos el exceso de aceite de la lata y retiramos cualquier posible espinilla que podamos encontrar en las sardinas. Las ponemos en un bol y las desmenuzamos con las manos.
     
  • A continuación, añadimos el ajo y el perejil molidos, junto con el tomate bien picado y la cebolla. Agregamos el huevo, sal y pimienta al gusto, y trituramos con un tenedor.
     
  • Tras mezclarlo todo muy bien, ponemos en el bol el pan rallado para comenzar a amasar hasta que quede una masa compacta y moldeable. Para conseguir la consistencia correcta, podemos añadir más pan rallado si fuera necesario.
     
  • ¡Ahora sí! Ya podemos dar forma a nuestras hamburguesas y freírlas en aceite hasta que queden doradas.
     
  • Por último, las acompañamos con arroz, guisantes o lo que más le guste a cada uno ¡y ya estarían!

Ahora ¡a disfrutar!

  • Yield
    Para 4 personas
  • Recipe type
    Plato principal
  • Recipe Cuisine
    Plato Español, Mediterránea
  • Characteristics
    Saludable
    Pescado y marisco
  • Total Time
    45 minutes
Average: 5 (1 vote)

Related products

Ail et persil

Mélange de poivre et de sel

Petites Sardines

Sardines