Merluza con salsa verde

La merluza con salsa verde es una receta tradicional y sencilla de la gastronomía vasca. Con pocos ingredientes y una buena merluza tendrás un plato exquisito.
Ingredients
Preparation
  1. En una cazuela grande verter aceite de oliva, un fondo suficiente para sofreír. Ponemos la cebolla en escamas y el ajo en escamas DANI, y lo ponemos a fuego lento. Incorporamos la harina y removemos bien 2 minutos.
     
  2. Después incorporamos el vino blanco y el caldo de pescado, lo vamos removiendo y lo dejamos cocer durante 10 minutos. Mientras, a las supremas de merluza las salpimentamos, con cuidado que no nos sale demasiado.
     
  3. Incorporamos el perejil y las rodajas de merluza. Tapamos la cazuela y dejamos cocer a fuego medio 5 minutos.
     
  4. Después, escurrimos los espárragos y las almejas en conserva, y los incorporamos. ¡Y ya tenemos nuestro plato listo para servir!
  • Yield
    Para 4 personas
  • Recipe type
    Plato principal
  • Recipe Cuisine
    Vasca
  • Characteristics
    Pescado y marisco
  • Preparation Time
    5 minutes
  • Cooking Time
    15 minutes
  • Total Time
    20 minutes
Average: 5 (4 votes)

Related products

Mélange de poivre et de sel

Palourdes

Persil