Salteado de ceps

Una receta deliciosa y sencilla de ceps salteados. Una buena guarnición para carnes y pescados.
Ingredientes
Preparación
  1. Sumergir los ceps DANI en agua durante 30 minutos para hidratarlos.
     
  2. Secar los ceps con un trapo. 
     
  3. Calentar la sartén de paredes altas y añadir aceite.
     
  4. Cuando el aceite esté bien caliente añadir los ceps, sal, pimienta negra molida y ajo molido. 
     
  5. Freírlos durante 10 minutos y removiendo energéticamente hasta que se dore.
     
  6. Espolvorear perejil por encima y remover durante 1 minuto a fuego lento y listo para servir. 
  • Cantidades
    2
  • Tipo de receta
    Entrante / Aperitivo
  • Tipo de cocina
    Mediterránea
  • Características
    Saludable
    Vegana
  • Tiempo de preparación
    30 minutos
  • Tiempo de cocinado.
    15 minutos
  • Tiempo total
    45 minutos
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