Tortitas de cangrejo

Doradas por fuera y cremoso por dentro, os enseñamos a preparar unas deliciosas tortitas de cangrejo.
Ingredientes
Preparación
  1. En un recipiente añadimos las latas de carne de cangrejo DANI, la mayonesa, el huevo, la sal, la pimienta de cayena molida, la pimienta negra molida y el perejil hora. Mezclamos todos los ingredientes hasta que todo esté bien incorporado. 
     
  2. Con las manos, cogemos la masa y vamos dando forma de hamburguesa. Una vez que tengamos la forma hecha, lo rebozaremos con una fina capa de pan rallado.
     
  3. Calentamos una sartén y ponemos aceite, freímos la tortita 5 minutos en cada lado hasta que queden dorados. Si vemos que se pone dorado muy rápido, bajamos el fuego. 
     
  4. Servimos en el plato y listo para comer. Se puede comer sólo o acompañado. 
  • Cantidades
    6 raciones
  • Tipo de receta
    Entrante / Aperitivo
  • Tipo de cocina
    Americana
  • Características
    Pescado y marisco
  • Tiempo de preparación
    20 minutos
  • Tiempo de cocinado.
    10 minutos
  • Tiempo total
    30 minutos
Average: 3 (2 votes)

Productos relacionados

Cangrejo

Perejil

Pimienta negra

Sal ahumada