Pan con ajo y sal ahumada

El pan con ajo es una de las recetas más fáciles de preparar, además es delicioso y gusta a todos
Ingredients
Preparation
  1. Empezaremos a precalentar el horno a 180º.
     
  2. En un bol, mezclamos el aceite de oliva, el ajo granulado, la pimienta negra molida y el perejil. Consiguiendo una mezcla homogénea.
     
  3. Seguidamente, cortaremos el pan en rebanadas de 1 cm de grosor. Agarramos la mezcla realizada anteriormente y la untaremos sobre el pan con una cantidad generosa.
     
  4. Colocamos las rebanadas en una bandeja para el horno y lo dejamos hornear durante aproximadamente 10 minutos hasta que el pan quede dorado.
     
  5. Lo retiramos del horno, espolvoreamos por encima sal ahumada, lo dejamos atemperar y a disfrutar.
  • Yield
    8
  • Recipe type
    Entrante / Aperitivo
  • Recipe Cuisine
    Mediterránea
  • Preparation Time
    10 minutes
  • Cooking Time
    10 minutes
  • Total Time
    20 minutes
Average: 5 (1 vote)

Related products

Ail et persil

Persil

Poivre noir

Sel fumé